Die    Abteilungsversammlung     der     Turner     verlief     erwartungsgemäß     in     guter     Stimmung     und Athmosphäre. Die    Wiederwahl    des    sehr    gut    harmonierenden    Vorstandes    war    eine    reine    Formsache.    Alle Vorstandsmitglieder    wurden    entlastet    und    Wahlleiter    Ralf    Schefer    hatte    keine    Probleme    zum wiederholten Male, womöglich zum letztenmal, Mechtild Schulz zur Wiederwahl zu gratulieren. Allerdings   überschattete   ein   dicker   Wermuthstropfen   diese   Versammlung.   Mechtild   Schulz   machte unmißverständlich   klar   bei   der   kommenden   Wahlperiode   nun   entgültig   nicht   mehr   zur   Verfügung   zu stehen. Der    Kassenbericht    kam    bei    den    Anwesenden    gut    an,    und    besondere    Spannung    baute    die Abteilungsleitung   auf   mit   der   Ansage   auf   verschiedene   Planungen   ohne   aber   die   angedachten   Ziele näher zu erwähnen. Nach    einer    Stunde    konnte    diese    Versammlung    beendet    werden,    und    alle    griffen    zum    warmen Würstchen mit einem leckeren Alt.
Text und Fotos Lupus
Abteilungsversammlung Turnen 2016
Abteilungsleitung: Mechtild Schulz  Tel. 0211/763971 Gabriele Meiners Helga Rost