Tischtennis

Tischtennis ist ein äußerst vielseitiger Sport. Neben den notwendigen Schlagtechniken gilt es auch immer wieder, sich auf seinen Gegner einzustellen.

Die Abteilung trainiert und spielt an der Grundschule Theodor-Heuss an der Lützenkircher Straße in Wersten. Immer Montag, Mittwoch und Donnerstag kann im Erwachsenenbereich von 19 - 22 Uhr trainiert werden. Die Schüler und Jugendlichen trainieren an den gleichen Tagen von jeweils 17:30 - 19 Uhr. Jugendtraining findet nur außerhalb der Ferien statt. Weitere Informationen gibt es hier.