Kurstermine 2019: Anmeldung ab sofort möglich

Die Kurstermine für PILATES und YOGA wurden für das erste Halbjahr 2019 heute überarbeitet. Es werden wieder zwei Yoga-Kurse sowie 5 Pilates-Kurse angeboten. Start ist jeweils Anfang Januar 2019. Die genauen Kursdaten finden Sie im Einzelnen auf der Übersichtsseite. Anmeldungen Sie ab sofort über die E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich.

Es klapperte die Mühle am rauschenden Bach

Endlich war es soweit: Die geplante und leider abgesagte Wandertour von August 2017 konnte endlich stattfinden. Mit der U-Bahn ging es bis zum Hauptbahnhof, weiter mit der S-Bahn, dann mit dem Bus nach Ratingen, Haltestelle „An der Aue“.  Dort gesellten sich noch 2 Damen zu uns, sodass wir insgesamt 14 Personen waren.

Rheinland-Info 2018

Fertig! Vor kurzem haben wir unseren Jahresrückblick veröffentlicht. Im Rheinland-Info 2018 gibt es neben Aktivitäten der einzelnen Abteilungen, aber auch einen aktuellen Überblick über die Kurs- und Sportangebote. Das Magazin gibt es an vielen Stellen in Wersten und Umgebung - und ab sofort hier kostenlos als Download.

Intensives Training während der Osterferien

In der zweiten Woche der Osterferien organisierte die Abteilung Tischtennis für den Nachwuchs zum zweiten Mal ein Trainingscamp. Von Dienstag bis Freitag wurde täglich vier Stunden Tischtennis gespielt. Daneben gab es jede Menge koordinative Spiele und Übungen. Ebenso stand wieder das gemeinsame Mittagessen auf dem Plan. Eine Zusammenfassung der Tage gibt es in diesem Video.