Cosmo Sport Ziel der Jugendgruppe

Für den Nachwuchs im Verein plante die Jugendleitung um Beate Roßkamp Mitte Mai einen Ausflug nach Cosmo Sport in Gerresheim. Die Kleinsten des Vereins sind gut gesichert bis unter das Hallendach geklettert. Die etwas älteren Kinder haben sich beim Bowling und anderen Spielen amüsiert und ihr Können unter Beweis gestellt. Die Mitglieder ab 12 Jahren konnten Lasertag spielen. Nicht wenige Mädchen und Jungen verließen die Halle nassgeschwitzt und ausgepowert.

Einladung zur Wanderung

Unter dem Motto von Alexander von Humboldt: „Die Natur muss gefühlt werden", lädt die Turnabteilung am 18. Mai 2019 um 09:45 Uhr an der Haltestelle "Werstener Dorfstraße" (Bahnsteig 3) zum Wandern in den Rheinauen bei Benrath ein.

Vogelsinfonie bei der ersten Wanderung

Fast 20 Teilnehmer nahmen am 18. Mai bei schönem Wetter an der ersten Wanderung im Jahr teil. Immer den Rhein im Blick ging es bis zur Fähre und dann zwischen Wildwiesen und Streuobstwiesen nach Haus Bürgel. Durch Felder und Wildwiesen erreichten wir Urdenbach um dort eine Rast einzulegen. Eine sehr schöne Wanderung zwischen wunderbarer Landschaft und einer nicht enden wollenden Vogelsinfonie.