Neustart: Turnangebote werden ab dem 18. August wieder aufgenommen

Ab dem 18. August starten die Turngruppen wieder mit ihrem Angeboten in den Sporthallen. Dies erfolgt natürlich unter den geltenden Hygienevorschriften und Abstandsregelungen. Die Übungsleiter werden alle Mitglieder darüber informieren. Unsere Bitte: Haltet euch an die geltenden Hygienevorschriften! Die Pfarrsäle sind dagegen noch bis zum 31. August 2020 geschlossen. Damit ist auch die Durchführung und der Beginn von Yoga-Kursen derzeit leider noch offen. Wir bitten um Verständnis.

Einladung zur Herbstwanderung

Die Turnabteilung lädt zu einer weiteren Herbstwanderung ein. Ziel ist diesmal der Wald und die Wiesen des Baggersees in Angermund und der Schutzhütte Überanger. Alle Mitglieder und Freunde des Vereins sind herzlich eingeladen.