Sportangebot ab sofort komplett eingestellt

Auf Basis der Entscheidung der Landesregierung Nordrhein-Westfalen vom 13.03.2020, Schulen sowie Kindertagesstätten zu schließen und soziale Kontakte nach Möglichkeit zu meiden, hat der Vorstand des Vereins einstimmig beschlossen, das komplette Sportangebot des Vereins ab sofort einzustellen. Hiervon betroffen sind ebenfalls die Kursangebote für Pilates und Yoga, da von der Seelsorgegemeinde Düsseldorf Rheinbogen die Pfarrsäle gesperrt wurden. Die Regelung gilt derzeit bis einschließlich Sonntag, den 19. April 2020. Weitere Informationen folgen zu einem späteren Zeitpunkt. Die am 26. März 2020 angesetzte Jahreshauptversammlung wird ebenfalls nicht stattfinden und zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

Einladung zur Herbstwanderung

Die Turnabteilung lädt zu einer weiteren Herbstwanderung ein. Ziel ist diesmal der Wald und die Wiesen des Baggersees in Angermund und der Schutzhütte Überanger. Alle Mitglieder und Freunde des Vereins sind herzlich eingeladen.